Salade de céleri pomme-orange-crevettes
Voici une petite entrée de saison qui a sa touche d’originalité !
Salade de céleri pomme-orange-crevettes
Pour 4 personnes
1 poignée de grosses crevettes
1 céleri-rave
1 orange non traitée
1 pomme verte (Granny Smith)
1 jus d’un citron
2 cuillères à soupe d’huile
sel-poivre
Eplucher le céleri puis le râper avec une grille à gros trous. Ajouter le jus de citron. Mettre le tout à étuver dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes à couvert. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, prélever le zeste de l’orange et le faire blanchir pendant 2 minutes. Recueillir le jus de l’orange et réserver.
Evider la pomme et la râper sans la peler. Ajouter-la au céleri. Arroser de jus d’orange et d’huile. Mélanger. Disposer les crevettes, décorer avec les zestes d’orange. Servir tiède.
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