Salade de céleri pomme-orange-crevettes


Voici une petite entrée de saison qui a sa touche d’originalité !

Salade de céleri pomme-orange-crevettes

Pour 4 personnes

1 poignée de grosses crevettes
1 céleri-rave
1 orange non traitée
1 pomme verte (Granny Smith)
1 jus d’un citron
2 cuillères à soupe d’huile
sel-poivre

Eplucher le céleri puis le râper avec une grille à gros trous. Ajouter le jus de citron. Mettre le tout à étuver dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes à couvert. Saler et poivrer.

Pendant ce temps, prélever le zeste de l’orange et le faire blanchir pendant 2 minutes. Recueillir le jus de l’orange et réserver.

Evider la pomme et la râper sans la peler. Ajouter-la au céleri. Arroser de jus d’orange et d’huile. Mélanger. Disposer les crevettes, décorer avec les zestes d’orange. Servir tiède.

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