Petits biscuits aux amandes (sans gluten)
Si vous aimez les amaretti, vous allez adorer ces petits biscuits !
Petits biscuits aux amandes
120 g de poudre d’amande
90 g de sucre cassonade
2 blancs
3 cuillères à soupe d’eau
quelques gouttes d’arôme amande amère
Des amandes effilées
Faire préchauffer le four thermostat 5.
Mélanger la poudre d’amande avec le sucre. Ajouter les blancs, l’arôme puis l’eau. Mélanger. A l’aide d’une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir). Décorer avec les amandes effilées, puis mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Commentaires
Bonne journée
Biz
Claude
blogspot ne reconnait pas mon mot d pass c pr ça que je tape mon URL.
leonine194.canalblog.com
bis
Je te souhaite une bonne journée et te dis à bientôt.
Il en reste?!!! ;-)))
Merci pour tes visites sur mon blog. A bientôt
J'ai fait un article sur mon blog, sans omettre de te citer!
Merci SuikSuik!
lorsque vs marquez 2 blancs,je suppose que ce sont 2 blancs d'oeufs
faut-il les battre en neige?merci d'avance