Mes 6 vérités culinaires
Inoule, voici avec un peu de retard mes réponses à ce questionnaire. J’en profite pour vous faire partager les photos de mon repas de Pâques. Mon papa nous avait préparé du thon avec une délicieuse sauce à la ciboulette accompagné de Saint-Jacques et de champignons rôtis. En plat de résistance, un succulent gigot nous a enchanté les papilles…
2. Une nuit, je me suis levée et j’ai mangé des petits pois en boîte avec de la confiture, des saucisses de Strasbourg, du fromage fondu et du pain de mie. Le tout préparé au four micro-onde. Mon cher et tendre ne s’en est toujours pas remis.
3. J’adore associer jambon blanc et tarama.
4. Entre un saucisson et une boîte de chocolat, je choisis le saucisson.
5. Je ne raffole pas des risottos et pourtant j’adore le riz !
6. Les cheese-cake me laissent de marbre.
J'invite perrine9 , Provence,
ainsi que confiture à répondre à ce questionnaire.
Commentaires
La première fois que qqn n'aime pas l risotto, et le cheesecake, moi j'adore!
Bonne soirée et à bientôt.
Bises
Le gigot est absolument appétissant!
Ton papa est un chef!