Pour les mamans : crumble de fraises


Une recette facile et tellement bonne !

Crumble de fraises

pour 6 personnes

750 g de fraises
100 g de farine
100 g de poudre d'amande
70 g de sucre roux
50 g de beurre
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de sirop d'agave (facultatif : seulement si fraises sont peu sucrées)

Laver les fraises, les découper en petits morceaux. Les disposer dans un saladier, ajouter le sirop d'agave. réserver au frais. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, le beurre, la poudre d'amande et la pincée de cannelle. Emietter la préparation, puis la disposer sur une plaque anti-adhésive. Mettre à four chaud (thermostat 7-8) pendant 10-15 minutes environ. Lorsque le crumble est légèrement doré le sortir.
Dans des ramequins, mettre la salade de fraises puis ajouter le crumble. Servir sans tarder.

Commentaires

Anonyme a dit…
Facile peut être… très bon je n'en doute pas… jolie bannière…
(les chéchés) a dit…
même si n'est pas maman... et un chaton, ça compte?
parce qu'il me fait drôlement envie...
Anonyme a dit…
Jamais testé mais je suis tentée :-)
nuage de lait a dit…
voilà le genre de petite douceur qui me plait... un crumble, il y a bien longtmeps que je n'en ai pas fait.. tu me donnes envie là
Provence a dit…
J'aime ta bannière ta recette mais toujours le petit lapin. Bises
C'est que pour les mamans ? ;-) biz
Anonyme a dit…
sympa ce crumble!

Articles les plus consultés