Salade d'endive aux dattes et aux amandes gillées
Une salade sucrée - salée, croquante et craquante !
Salade d’endive aux dattes et amandes
Pour 2 personnes
1 grosse endive
6 dattes
2 cuillères à soupe d’amandes effilées
2 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Laver les endives, couper-les en 2, retirer les pointes si elles frisent ainsi que le cône qui donne de l’amertume. Emincer finement l’endive puis les dattes. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les amandes effilées. Disposer les endives dans un saladier, assaisonner avec l’huile et le vinaigre, ajouter les dattes ainsi que les amandes. Servir.
Commentaires
Bises
A+
Hélène
Bon dimanche,
Lisanka
et en rentrant, je me suis rendue compte qu'à ma grande honte, je suivais ton blog (depuis peu donc je n'avais pas encore retenu le nom si cela peut excuser un peu!)
tes photos sont splendides en tous cas :))
Merci :-)
Christine de Montréal, Québec