Verrine simplissime aux betteraves et au chèvre frais


J’adore les verrines car elles permettent de réaliser des préparations originales et légères pour l’apéritif. Aujourd'hui je vous propose une recette basée sur un heureux mariage : celui de la betterave et de l'huile de noix... Irresistible !

Verrine rose aux betteraves et au chèvre frais

1 betterave cuite

un pot de fromage de chèvre frais égoutté (se présente comme de la faisselle)

1 gousse d’ail rose dégermée et finement hachée

3 cuillères à soupe d’huile de noix

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique de Modène

ciboulette

sel – poivre

Eplucher la betterave et la tailler en petits cubes. Assaisonner avec l’huile, la vinaigre, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger. Dans de petites verrines déposer une cuillère de fromage, recouvrir avec les cubes de betteraves, terminer par le fromage. Décorer avec 2-3 cubes puis piquer 2 brins de ciboulette (ou une feuille de basilic). Servir rapidement car la betterave va colorer le fromage.

Commentaires

Anonyme a dit…
C'est délicieux ! quand on fait ça, tout le monde se régale :)
Mamina a dit…
En verrine ou dans des cuillères à l'apéritif, tout le monde adore...
Anonyme a dit…
Très jolie verrine !!! L'association betteraves/chèvre me plait bien !! Bises
tottote a dit…
c'est une bonne idée la betterave et le chèvre !!!
C'est original et certainement très frais !
Anonyme a dit…
ah j'adore ça, en plus comme tu dis c'est simple
Anonyme a dit…
Effectivement, plus simple, tu peux pas... c'est ce que j'aime ds tes recettes: simplicité mais saveurs et couleurs tjrs au rendez-vous!!!
Bizzzz,
Alexandra
Anonyme a dit…
c'est tout beau!! biises micky
Anonyme a dit…
simple mais beau et savoureux, je prends... et puis cette association fonctionne toujours très bien.
guylaine a dit…
Tout simple mais délicieux, bon dimanche, bises !
Anonyme a dit…
C'est joli, contrasté de couleurs, et il y a du chèvre. De quoi me faire rêver!
Anonyme a dit…
Ca alors le coup de gueule de Philo m'amène chez toi ! chouette une de plus dans mon hit parade (lol) !
Anonyme a dit…
Ta verrine est très haute en couleur!
Une fort jolie photo. Je ne suis pas fan de betterave mais je me serais bien laissée tenter par cette verrine.
confituremaison a dit…
Je n'aurais jamais pense a utiliser l'huile de oix et la betterave! C'est trop joli :)
Anonyme a dit…
C'est facile et la présentation est très belle! Une idée à retenir!
nuage de lait a dit…
très jolie verrine, j'aime beaucoup
bises
Anonyme a dit…
frais et coloré! J'aime beaucoup!
Anonyme a dit…
C'est une très jolie verrine et qui devait être délicieuse.
Meci pour ton petit mot sur mon blog, eh oui, un an de blogosphère ! Ca passe trop vite.
Bisous.
Dominique
Anonyme a dit…
Chèvre, huile de noix...Cette verrine a tout pour me plaire.
Anonyme a dit…
Très bonne idée de mélanger les betteraves avec le chèvre.
Voici ma version :
http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Aperitif/Verrine-de-creme-de-betterave-et-son-tartare.html
Anonyme a dit…
je n'aie pas encore gouter la recette et je voudrais savoir pour combien de personne cette recettte est faite

mercie
bizzz
Suiksuik a dit…
Pour 6 petites verrines, je pense ;-)
梁爵 a dit…
2019.10.15台北酒店上班就業服務處將於10月15日至18辦徵才酒店工作活動,為所有大學生、上班族想要酒店兼差求職的朋友提供20家知名便服店、禮服店、制服店,共釋出300個酒店打工機會。知名酒店經紀梁小尊/梁曉尊指出,知名台北八大行業為近幾年熱門的酒店小姐產業,在推廣[早脫貧]口號行動之外也與各大知名酒店經紀公司合作提供小姐配套性服務,釋出的酒店兼職職缺並非強迫性,增取更多人力人才,目前市場數據公司民調指出:是求職者普遍年輕群喜愛快速賺錢的方式。
梁爵 a dit…
2020.03.22酒店上班-兼差兼職PART-TIME 酒店工作常問的問題
請問在酒店打工的女生都怎麼上班法?
酒店PT是不是沒有休假?
是有簽約/合約對吧? 不可違約?
薪水大約多少 怎麼領的? 應該不是月薪吧?
女孩子去那裡上班會不會以後就酒店S下去?
是不是有分可帶出場不可帶出場?
帶出場是去開房間酒店S嗎?
酒店工作內容:
桌面服務,般人通常會想偏 其實桌面服務是很簡單 也很單純的一件事
桌面服務有以下幾個要點:
1.桌面上有幾件物品要注意
A.容器杯類有5種(威士忌杯 也就是洋酒杯 ;啤酒杯: 水杯 也就是開水杯;熱茶杯 ;公杯)
B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給消費者使用後 摺整齊後放在旁)
C.水果盤(把面積較大的水果 細分小塊後送至消費者面前)
D.煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)

2.接下來要注意的事項有以下:
A.當消費者要點歌時 要主動起身(不等消費者開口) 拿麥克風歌本(或遙控器)
B.千萬別讓消費者自己倒酒(或水) 甚至要主動按服務鈴請服務生入內(如倒熱茶 熱毛巾)
C.若消費者有拿煙的動作 記得協助點煙
D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.桌面服務的最大意義為何?
A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫男生有上述情況)
B.藉此增加和消費者良好的互動
八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。
要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得你『物超所值』。

酒店上班是否要簽約嗎?不可違約嗎?
有關於八大行業酒店上班【簽約/合約】的問題!我梁曉尊做一次總解答讓妳們解決心中的困惑。
1:已現在酒店上班沒有所謂的簽合約/切結書,因為這樣是綁小姐的做法,很不道德…【小姐總有一天會離開,強求她留在八大這是不人道的行為】
2:在職人員想更換經紀人或酒店不想做了…卻有合約在身怎麼辦~…!?我梁曉尊直接跟你說可以馬上離開了
a :合約內容本身要件要有【商營利事業登記編號/還有政府認證核發蓋章】因為這些文件都是要繳稅的….一但登報稅了,您自己想想妳在職期間這幾年{妳}家人~早就會知道你在八大行業了…..反而家人卻沒發現,每年也都沒有繳稅單更沒有勞健保,因為這份是假合約【法律用語:偽造文書】
b :合約內容常有一段話:幾年以內不能離職/幾年內不能更換經紀人。這番話已經觸犯【法律用語:強制罪】
c :從一開始的違法合約到內容的不人道,甚至離職還又要賠償..。我梁曉尊跟妳說【妳被唬了】
d :重頭到尾觸法的假合約,真的到警察局/法院 {妳}是贏家。
e :我梁曉尊做經紀人快十年了…我還沒見過有經紀公司拿著合約去警局敢賭這件事。
酒店的規定:
1.其實酒店所謂的規定 取決於是人與人之間互動的生意
所以特別狀況不一 但不見得常發生
2.現在條例都寫的十分清楚 若會有扣錢的規定 主要是針對調皮的小姐
一般小姐不會犯錯 是不會扣錢的 這點請放心
3.例如桌面服務沒做好(Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 網站內有專文提到) 跟客人互動不熱絡或是喝醉不能上班之類的。
還有上班不遲到不早退(會扣錢) ,不跟客人報消費價錢(要一問三不知)
到班的日子~不亂請假 上班時要服裝儀容整齊乾淨 不可帶違禁品
至於忌諱:
1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)
2.和客人保持和諧的氣氛 畢竟消費者不是來受氣的
也別在客人面前提及消費方式 其他就如同和朋友互動一樣喔
3.其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些
4.八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主
為何要學會閃酒:
酒的種類繁多 .客人喝的酒不止一種.也許第一桌喝啤酒.
下一桌客人點洋酒.就算酒量再好的人.這樣喝也容易醉的.
因此閃酒的技巧非常重要!.如何不讓客人發現的情況下.讓自己少喝一點.要和客人玩什麼樣的遊戲.才能把時間拉長.自己少輸點少喝點. 這些都是基本功!

上班時段:
以下打卡班次
下午:3點班、4點班、5點班、6點班 (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)
晚間:7點班、8點班、9點班 (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)
酒店出場:
(出場)台北市任何一家酒店,單純出場一定要出去。
註:有床的地方不能去 汽車旅館/飯店,包括私人辦公室!。不用擔心得罪客人,也不用怕被扣錢! 當下可立即離開~ 切記先保護自己。
酒店小姐出場接S 純屬個人行為。有些人想賺這個錢….但有些酒店小姐認為不需要!
但是不會有任何人去逼你 為難做自己不喜歡的事。
我梁曉尊舉個例子 女孩們會覺得更貼切 也比較淺顯易懂的邏輯 :
八大行業商品是(人),今天(妳)面前站3個人有~ 王陽明 康康 NONO
(妳)肯定會問 王陽明 可不可以出場接S ?!
至於王陽明是否同意 決定在於自己~。
總結:
在去酒店上班之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必需了解自己為何來酒店上班,目的何在? 出發點是什麼?
給自己一個目標,例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。
如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,而很難脫離這樣的環境。
人對金錢的胃口只會愈來愈大!所以一定要給自己一個明確的目標。
還有…賺到的錢一定要存下來,存下來的才是真正賺到的。

Articles les plus consultés