TAG et Pain d'aubergines pour L&P
Me voici tagguée par la charmante Natacha
Rappel des règles :
· Chaque personne devra dévoiler 7 choses la concernant.
· Celles qui ont été taguées devront écrire aussi ces 7 choses sur leur blog ainsi que le règlement.
· Elles devront ensuite taguer 7 autres personnes et les énumérer dans leur article.
· Pour finir il faudra laisser un message sur le blog des 7 personnes choisies et les inviter à venir voir sur votre blog.
1) J’ai enfin rempli mon profil pour les curieux clic.
2) J’ai complété ma liste de blogs « chouchou ».
3) Je ne sais toujours pas me servir de MyblogLog, ni de Hi5…
4) Je viens de faire l’acquisition d’une mijoteuse.
5) Je viens de mettre à jour mon index.
6) Je vais bientôt avoir trente ans.
7) J’essaye d’acheter des produits français afin de ne pas encourager les transports de marchandises et aussi pour favoriser nos agriculteurs.
A mon tour de tagguer sans pitié !!!!
Grand chef, Véro, Hélène, Louloute, Ingrid, Sha et tit’
Revenons à nos recettes : l’aubergine est à l’honneur chez ligne et papilles, rendons lui hommage avec ce pain absolument divin. Je me suis fortement inspirée d’une recette de Valérie Cupillard tirée de son excellent ouvrage intitulé Fêtes bio.
Pain d’aubergines
1 salade d’aubergines (clic) pour la recette
3 œufs
5 cuillères à soupe de flocons de riz
Mélanger la salade d’aubergines avec les œufs puis les flocons de riz. Chemiser un moule à cake, verser la préparation et mettre à cuire 30 minutes environ à four chaud (thermostat 8-9). Laisser refroidir. Servir bien frais. Couper des cubes pour servir à l’apéritif ou en tranches en entrée avec une petite salade de tomates.
Commentaires
C'est quoi Mybloglog ?
Et en passant je prends la recette parce que l'aubergine c'est mon légume préféré!
Alors bientot un anniversaire à soouhaiter à ce qu'il parait ;-)
bises
je teste et si cela me plait je fais un lien de mon blog vers le tien pour les recettes (salade et pain)
Bonne rentrée 2012