Coleslaw
J’adore le coleslaw ! Pendant longtemps, j’ai utilisé de la moutarde de Dijon : grave erreur aujourd’hui réparée. Il faut une moutarde douce comme celle que l’on trouve dans les pays du Nord (Finlande, Norvège ou Suède). J’ai acheté la mienne chez un marchand de meubles suédois bien connu, je vous laisse deviner lequel…
Coleslaw
(pour 4-5 personnes)
1 quart de chou blanc
2 carottes (épluchées)
1 cuillère à soupe bombée de mayonnaise
1 cuillère à soupe bombée de moutarde suédoise, américaine, allemande, finlandaise….à défaut remplacer par du condiment
un peu d’eau
quelques raisins secs (facultatifs)
Râper très finement le chou et les carottes. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise et la moutarde, délayer avec un peu d’eau, la sauce doit rester légèrement onctueuse. Ajouter le chou et les carottes (les raisins), mélanger et réserver au frais.
Commentaires
Je n'ai jamais essayé avec les raisins, c'est vrai que ça doit bien aller ensemble... Par contre je sucre légèrement.
je penserais a la moutarde a mon prochain essai!
Merci :)
Amitié
Mais la moutarde forte, ça marche quand même (si on aime ça) ?