Grillade de porc au vinaigre balsamique


C’est simple, pas cher, rapide et c’est bon ! Une recette où le vinaigre se fait très discret...

Grillade de porc au vinaigre balsamique

Pour 2 personnes

Une grosse grillade de porc ou 2 petites 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Sel - poivre noir Ciboulette

Tailler la viande en lamelles. Dans un saladier mélanger l’huile, le vinaigre et le sel, ajouter la viande. Mélanger puis laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, laver et ciseler la ciboulette. Faire cuire la viande dans une poêle anti-adhésive à feu modéré. Contrairement à la viande rouge, la viande de porc n’a pas besoin d’être saisie. Poivrer. Décorer avec de la ciboulette. Servir chaud avec du riz basmati.

Commentaires

nuage de lait a dit…
Je ne pense pas assez à cuisiner le porc.. sauf peut être le filet mignon ou les travers de porc, ta recette est bien alléchante
Qu'appelles tu grillade de porc???svp
Anonyme a dit…
Je cuisine souvent avec du balasamique je mets aussi dans des fruits...cela donne un goût extra...
Anonyme a dit…
Une recette toute simple qui me plait beaucoup !!
pareil, je suis pas un fan du cochon, mais la avec un filet mignon, why not! biz
Anonyme a dit…
J'aime beaucoup le vinaigre balsamique, ta recette me met l'eau à la bouche ! Et c'est rapide en plus :)

Bonne soirée,
Anonyme a dit…
Le porc n'est pas la viande que j'aime le plus, mais mariner comme ceci avec du vinaigre balsamique, ça me donne l'eau à la bouche !
Merci pour cette recette !
Bizzzz
Anonyme a dit…
Ca me changera de ma grillade aux poivrons ! Et puis j'aime beaucoup ce vinaigre là ! Alors double bonheur !...
Anonyme a dit…
Je ne mange pas très souvent de viande mais une si jolie photo accompagnée d’une recette toute simple et je me laisse tenter ! Merci !
Anonyme a dit…
Ça a vraiment l'air très bon, j'adore la viande et le vinaigre balsamique .. cette recette est pour moi :)
confituremaison a dit…
Le concept du "simple pas cher rapide et bon" me va tres bien, et c'est pas si facile de le retrouver sur la blogo;-) Chouette, je retiens dans un petit coin de ma petite tete. Bisous :)
Anonyme a dit…
"C’est simple, pas cher, rapide et c’est bon !" et c'est donc parfait pour moi, miam...
Anonyme a dit…
Je découvre avec plaisir ton blog... Je reviendrai te voir, j'ai déjà mis de côté qques recettes...
Macha a dit…
Ta recette me plait beaucoup ! J'ai l'habitude de faire mariner ma viande dans du tamari et plein d'épices...la prochaine fois ce sera donc au balsamique ! Merci !
paola a dit…
Simplement délicieux !
Je profite de mon passage, pour te souhaiter de très bonnes et douces fêtes de fin d'année.
Paola

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